Aviso de Privacidad

 

INTEGRADORES DE CARGA AÉREA, S.A. DE C.V.

 

I. Denominación del Responsable y domicilio

 

INTEGRADORES DE CARGA AÉREA, S.A. DE C.V., ICASA, empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, , que conforme a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados”, declara ser responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione a través de la Dirección de Administración, ubicada en Av. de los 100 Metros, núm. 963, Col. Nueva Industrial Vallejo, Alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07700, Ciudad de México, teléfono (55) 2455-4974, e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

II. Datos personales recabados

 

Los datos que recabamos son identificativos: nombre, correo electrónico, clave única de registro de población, fecha de nacimiento, domicilio, número de teléfono, género, e identificación oficial.

 

a)    Nombre completo.

b)    Dirección.

c)    Registro Federal de Contribuyentes.

d)    Teléfonos de hogar, oficina y celular.

e)    Correo Electrónico

f)     Género.

g)    Identificación Oficial.

No se omite mencionar que sus datos serán resguardados en los archivos de la Dirección de Administración; por lo que sólo tiene acceso a ellos el personal autorizado por el titular de dicha área.

 

También se le informa que no recabamos ningún dato considerado como sensible de acuerdo a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

III. Fundamento

 

En México, por disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, expedida en el año de 2010, tanto las personas físicas como las personas morales de carácter privado, que recaben datos personales, están obligadas a contar con un Aviso de Privacidad.

 

Dichos datos personales son recabados con fundamento en los artículos 111, 112, 113, 114, 115 y 116 de la Ley Federal de Protección al Consumidor, última reforma publicada en el Diario Oficial de la Federación el 12 de abril de 2019, y 3, 4, fracción XI; 23, fracción IV del Reglamento de la Procuraduría Federal del Consumidor, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 30 de diciembre de 2019.

 

IV. Finalidades del tratamiento

 

Los datos personales son recabados para las finalidades que a continuación se indican, y en las cuales no se requiere de su consentimiento, conforme a lo dispuesto en el artículo 22, fracción V de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

 

La información de nuestros clientes, prospectos comerciales y visitantes a nuestras redes sociales, es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que los datos personales que nos proporciona es utilizada para las siguientes finalidades que son necesarias para proporcionar nuestros servicios y que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

·         Mejora del proceso comercial y mercadotecnia.

·         Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

·         Seguimiento a una solicitud de crédito en los servicios de transporte.

·         Proporcionar Información de contacto o laboral.

·         Evaluar la calidad del servicio.

 

Los datos recabados no serán divulgados a terceros, salvo las excepciones que marca la ley y serán tratados y resguardados bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos.

 

V. Mecanismos, medios y procedimiento para ejercicio de los derechos ARCO

 

A través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, ICASA establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle la información.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean recabados y tratados para estos fines u otros adicionales, como el almacenamiento, divulgación o transferencia, nos puede comunicar lo anterior a través de los siguientes medios:

 

Por escrito y directamente dirigiéndose a nuestra Dirección de Administración, ubicada en Av. de los 100 Metros, núm. 963, Col. Nueva Industrial Vallejo, Alcaldía Gustavo A. Madero, C.P. 07700, Ciudad de México.

Por correo electrónico, al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

En ambos casos acompañando a su comunicado la siguiente información:

 

  • Su nombre completo, domicilio y correo electrónico para recibir notificaciones.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

 

La negativa para el uso, de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

 

Asimismo, podrá consultar la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, en el link http://www.ordenjuridico.gob.mx/Documentos/Federal/wo119547.doc específicamente los artículos 43 a 55, y 94 a 116, en los cuales se indican los requisitos que debe contener la solicitud para el ejercicio de los Derechos ARCO, la cual debe ser atendida en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados a partir del día siguiente en que fue recibida.

whatsapp facebook twitter linkedin instagram
whatsapp